7个月宝宝缺锌该怎么补才不会过量呢?

其他答案
那你就可以给小孩子通过食物当中去补充,这样的话应该就是不会有过量的状况。
其实宝宝缺锌的话,你才需要给他补,如果不缺的话是完全没有必要的
可以选择直接补充葡萄糖酸锌,然后平时的话饮食方面都是要多注意的,注意照顾好宝宝。
你好,可以给宝宝吃赖氨葡锌颗粒,可以根据服用剂量来给宝宝补充,这样就能避免出现过量的情况。
7个月宝宝缺锌,这个直接在医生的指导下补充就好了,注意锌的用量不要过多。