在做产检的时候唐氏筛查是筛查什么?

其他答案
你好,唐氏筛查检查,他也是排除畸形检查内容之一,唐氏筛查一般都是16~20周的时候做的,可以通过空腹抽血方式检查的,出现低风险是属于正常的,中风险或者高风险要求复查
唐氏筛查是一种排畸检查,主要就是看看21项综合体,看看宝宝是否会患有唐氏综合症。
产检唐氏筛查,主要是查看胎儿是否是唐氏儿,也是属于排畸形的一种,一般在16周左右的时候做。
这个主要就是看看有没有唐氏综合症的,主要就是看宝宝。4个月的时候应该去做这个检查,需要空腹去。
唐氏筛查的话,主要是看见宝宝会不会有大脑的缺陷,这个产产检是特别重要的。
现在做唐氏筛查的话,最主要的就是看看小孩子是否是唐氏儿,这个都是很有必要的一些检查项目。