小月子多久可以出门?小月子是坐30天吗?

其他答案
我觉得最起码需要半个月的时间吧,因为自己的身体也是需要有一个恢复过程的,包括自己的心理,刚开始肯定也是非常低落的,所以说也是需要有一个过程,然后慢慢的来接受一个这样的事情吧。这个时间段可以多和自己的家人聊聊天,让自己的心情慢慢的缓和下来。
一个星期就可以出门了,很多人可能一两天就会出门,最好是坐一个星期以上
最好的话是30天吧,等到身体完全恢复了才是最好的,不需要去纠结多少天
只要身体恢复的好就可以出门呀,当然,人流手术之后跟坐月子是一样的保养方式。平时要多注意补充营养,也可以多吃一些汤水,这样可以促进身体的恢复,也可以吃一些阿胶补充气血。