新生儿打嗝不停怎么办?为什么老打嗝呢?

其他答案
宝宝不停的打嗝,很可能是因为没有给他止嗝才会这样的,如果是平时吸入了冷空气,就会导致孩子不停的打嗝,所以你需要给孩子喝一口温开水。
你好,现在宝宝打嗝一般是吸收冷空气引起的,宝宝出现打嗝时症状时,喂点温开水就能缓解。
这可能就是喝奶的时候喝进去空气了,也有可能是呼吸的时候吸进去凉空气了。这个时候你可以用空掌心轻轻地拍一下孩子的后背,但是一定要注意控制好自己的力度,而且要从下往上拍。也可以给孩子稍微的喝一点温热的水,也是有助于缓解一下的。
新生儿打嗝是正常的,因为现在他就是容易消化不良。你可以多给他拍拍后背。