伊可新鱼肝油怎样?给宝宝吃伊可新可以不用再吃别的鱼肝油了吗?

其他答案
伊可新的维生素ad滴剂还是可以的,你可以在宝宝出生15天之后就给他服用的。
你好,像这个牌子还是可以的,一般来说呢,鱼肝油或者说这个牌子的维生素d都是有必要吃的,这个有助于钙的吸收预防佝偻病
伊可新与鱼肝油同为维生素AD的补充产品,但还是有很大区别的,伊可新更适合给宝宝服用。伊可新每粒含维生素A1500-2000国际单位/IU,维生素D500-700国际单位/IU,维生素AD配比为3:1,符合0-3岁孩子每日推荐量,每日一粒即可满足孩子成长发育所需,是医生推荐的安全维生素AD补充剂。而鱼肝油大多数AD比例为10:1不符合婴幼儿营养需求量,并且鱼肝油多来源于深海鱼类肝脏,存在重金属超标的风险,长期服用可能存在安全隐患。所以我建议给孩子吃伊可新,别选鱼肝油。
维生素A参与维持机体正常的免疫功能,增强呼吸道、消化道等组织器官的粘膜防御功能,同时促进抗体生成、提高免疫细胞功能,降低宝宝罹患慢性腹泻、反复呼吸道感染、传染性疾病(如麻疹)的风险;维生素D能在很大程度上提高机体免疫力,有助于降低心血管疾病、癌症和其它疾病的风险。我司的维生素AD滴剂每一粒剂量精准,满足宝宝每日营养需要量,每天一粒安全放心。
个人觉得还是可以的呀,只要吃一种就没问题了,不用太多种类的。这样子容易混合起来。
是可以选择这个品牌的,宝宝出生15天以后就可以给他吃了,比较容易吸收。