胎盘低是什么意思?是什么原因造成的

其他答案
你好,胎位低跟胎儿着床的位置有关系,要注意多休息,不能劳累,不能做剧烈运动。
如果你胎盘低的话,就会建议你尽量的卧床休息,不要干重活,提重物这些都不要,然后有出血的情况就要去医院。
容易导致流产,还有早产,所以你尽量不要做幅度比较大的动作,到孕后期会自己慢慢提升上去。
如果真的是这样的话,一定要注意卧床休息,不可以做任何的事情,要不然容易早产。