宝宝快4个月了第一次加辅食要加什么

其他答案
你好,若是纯母乳喂养,建议6个月后再给宝宝添加辅食,过早添加辅食容易引起宝宝消化不良。
三个多月的宝宝是不能添加辅食的,他根本没有消化酶,你给他吃的东西他都消化不了。正常都是六个月左右才开始添辅食,第一次吃婴儿高铁米粉。
快4个月的宝宝的话,最好是不要给宝宝添加,最少要等到快要6个月的时候再添加。
第一次给宝宝添加辅食的时候,一般是吃点原味的米粉就可以了,刚开始用温水调稀一点。