刚满月的宝宝鼻子不通呼吸难受怎么办?

其他答案
宝宝刚满月的时候就呼吸不通畅,是因为他现在身体着凉引起了感冒,你应该要用热姜水来帮助宝宝洗澡,就可以帮助他的身体驱寒保暖了,可以促进感冒恢复。
刚满月的宝宝鼻子不通气,宝妈可以按摩宝宝鼻子两侧来缓解鼻塞,这样宝宝也会舒服一点儿,宝妈也要熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片儿,平时多注意保暖,新生儿肠胃功能消化不全,哺乳期间宝妈不要吃的太油腻了,以免宝宝消化不了,会拉肚子的。
刚满月的宝宝鼻子不通气,呼吸难受的话,建议你可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,也可以带宝宝去看一下医生
宝宝鼻子不通的时候可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,有助于缓解宝宝的鼻塞问题了。
这种情况应该是感冒引起的,因为宝宝比较小的情况下,抵抗力是比较差的,是比较容易引起感冒的情况,要多注意一下比较好一点,最好要多注意给宝宝保暖。