宝宝一到7、8点就开始哭闹,怎么办?

其他答案
看一下宝宝会不会有受到惊吓的表现,或者看一下宝宝会不会有不舒服的情况。
宝宝出现七,八点钟。出现开始哭闹这种情况,可能是因为受到了惊吓才会这样的,您可以让家里的老人帮您叫一下宝宝的名字这个的话是治疗被吓到的,或者让他们烧些纸钱。平常在八点半以后的话一定要注意,不可以带宝宝出门呢,因为宝宝太小了是容易受到惊吓的。
我可能是闹觉吧,如果宝宝闹觉的时候先不要太急着给她喂奶,先安抚一下她室内环境,先搞得温馨一些,灯光暗淡一些能会好
这个时间段应该是宝贝想要睡觉,所以就需要抱起来安抚一下才行。
如果是一两个月的小宝宝,每到晚上就开始哭闹的话,有可能是宝宝肚子里有胀气是肠绞痛的症状的,我家小宝宝在一个多月的时候也是每天晚上固定的时候哭闹,你可以给宝宝多揉一揉小肚子,让他趴着几分钟,也可以给宝宝飞机抱排除胀气就会缓解多的。