双胞胎,孕晚期,刚刚经历一次感冒,现在只要右侧卧肚脐周围就会有撕扯的疼痛,左侧胎动明显,右侧胎动少

补充描述:要不要去医院看看这是啥情况?

其他答案
这个其实就是子宫增大引起的呀,没有什么太大的问题,你好好休息就行了。
这是因为到了孕晚期两个宝宝不管你往左侧还是右侧他都会不舒服,所以最好平躺。
建议你平时要多注意胎动情况,如果有问题的话,就要及时到医院做一下检查。
就是说胎动异常就要去检查一下,在这个时候呢,宝宝在哪一边,那么哪一边的胎动就会比较明显一点。
只要没有感觉到胎动很频繁的话,这个就不会有影响,平常一定要多注意休息。