宝宝晚上总是哼唧哼唧睡不安稳怎么回事

其他答案
家里面需要温度适宜,选择纯棉的床单,注意保暖,孩子晚上哼哼唧唧的话,应该是肚子不舒服的。
这种情况可能是缺钙了,晚上如果总是睡不安稳的话,宝宝就会哭闹,可以给宝宝补充液体钙或者乳钙。
孩子缺钙或者是饿了就会导致晚上睡不安稳的,如果孩子现在有补钙,那么就有可能是孩子晚上尿了或者是他想要吃奶了才会睡不安稳觉。
有的孩子可能是因为睡觉不安稳,所以睡觉的时候会哼哼唧唧的,在这个阶段的时候肯定还是要进行补钙,然后也是不能挑食的。