中大医院做人流需要多少钱?要住几天院?

其他答案
每个医院情况都不太一样的,这个还是要去医院咨询一下,不过怎么也得要2000块钱吧。
做人流的话应该是需要两三千块钱的,但是每个地方的消费水平不一样,有的是不需要住院的,但是有的可能需要住院三天。
这个一般都不考虑住院的,价格差不多是在3000元到5000元之间。
你好,如果要做人流手术的话,也可以不用住院,一般做完手术当天就能回家,至少要准备3000块钱。
一千多块钱左右,不用住院。做了人流当天就能回家,只是自己回家了要像做月子一样做小月子,爱惜自己身体。