宝宝干咳是怎么回事,是感冒吗?怎么处理

其他答案
应该是有点上火了呀,所以会干咳的,可以给孩子喝点止咳糖浆,多喝温水。
宝宝干咳不一定是感冒了,有可能是空气太干燥了,可以在房间里用加湿器。
看一下会不会比较热气的情况,给宝宝多喝一些温开水的话,肯定比较好的。
宝宝如果出现感冒咳嗽,这都是比较麻烦的,一般咳嗽都是要一个星期左右才能康复,平时要注意身体上的变化,一定不能孩子乱用药,不然会加重病情,建议做个详细的身体检查,可以多跟医生反应情况,注意休息,多喝温开水
在这个阶段的时候,肯定还是要多喝点水,一定要多吃点清淡的食物才行。
可能是宝宝受凉了,或者是喉咙干引起的,你可以给他喝点温开水。
如果宝宝只是干咳的话,建议可以给宝宝多喝一点水的,这个应该不不是感冒的症状。
爸爸如果干咳的话,有可能是上火的原因引起的,可以让孩子多喝一些温开水,或者是熬一些冰凉的雪梨水来喝。
宝宝干咳不一定是感冒呀,你可以用一个雪梨。去皮去核以后,煮水给他喝。
如果宝宝出现干咳的情况,有可能是嗓子发干缺水导致的,或者是宝宝有点儿嗓子眼儿感冒。
宝宝应该是着凉感冒了吧?建议给宝宝平时脱穿衣服不能太勤快了,给宝宝多喝一些热水
宝宝干咳可能是呼吸道感染的现象,多喝水,蒸一点川贝冰糖雪梨水,能够化痰止咳。
这个要注意观察一下,如果宝宝无缘无故的咳嗽,那有可能是感冒引起的,宝宝小抵抗力差,尽量去医院看一下。