新生儿女孩阴道处有白色分泌物,要清洗吗?

其他答案
直接用清水给他清洗一下就可以了,不要给他洗的太靠里了,不然的话对他的身体发育没有什么好处。
这应该是从母体里面带出来的,所以说也不要太紧张,这个时候你可以让医生检查一下吧,每天可以用温水给宝贝清理一下,应该清理四五天以后就会慢慢的彻底干净了。而且宝贝每一次大小便之后都需要用温水给宝贝清理一下屁股,然后用柔软的毛巾擦干净。
新生宝宝阴道有白色分泌物,这应该是假性分泌物不要紧,宝妈可以勤用温水给宝宝洗洗下面。