宝宝睡一会就醒,醒了就哇哇的哭是怎么回事

其他答案
宝宝睡一会儿就醒,这应该是宝妈奶水不足,宝宝吃不饱的原因,宝妈要给宝宝添加点奶粉,这样宝宝睡的也会比较香一点,宝宝吃奶粉容易下火,宝妈要在两餐之间给宝宝喝点热水。
他醒来之后你都是怎样哄哄的呀?好好的安抚一下孩子就可以了,看看他有什么需求。尽量的周围环境,要稍微的注意一点,不能有杂乱的声音。
这种倾向的话,小孩子有可能是感冒发烧了,你给他量量体温,小孩子的正常体温是37度的。