我结婚快一年了,现在还没有怀孕,请问怎么办

其他答案
如果一直没有做安全措施就要考虑去检查的,应该半年左右没有就要检查清楚。
你好,这个原因可多了,有必要去医院里做一些检查,作为女性的话,主要是输卵管,子宫,卵巢,还有性激素,作为男性的话,首先,可以先去查一下精子,假设质量不好,这个就会导致不孕不育的,男性一切正常,女性可以再进行一系列的检查
如果长时间没有怀孕的话,只能去医院做一下全面检查,这样才可以知道是什么原因导致,而且平常要放松一下自己,怀孕几率比较高。