孕12周,胎停,今天做了人流,需要注意些什么

其他答案
出现了胎儿停止发育的情况,你一定要去医院检查,然后让医生给你进行流产手术,就可以促进你的身体恢复了。
胎儿停育了,这个是我们都不想发生的事情,这个也没办法,你只能是做完人流以后,自己注意休息好,一定要做个小月子,起码需要学习,半个月以上。这个时候也需要注意,不能吹风,不能使用凉水,千万不能着凉了,要不然也会留下月子病的。
人流后要多休息,不要吃生冷辛辣刺激的食物,尽量少弯腰,不要碰冷水。