怀孕34周感冒能不能吃三九感冒灵和阿莫西林

其他答案
三九感冒灵是可以的,但是阿莫西林就不可以了,这个药效比较强大
如果感冒不是很严重的话,这个你要多注意喝水,多吃一点水果和蔬菜,或者是吃点含维生素c比较高的水果,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药比较安全一点。
怀孕了之后出现感冒是抵抗力下降的现象,不要吃药物,尽量煮一点白萝卜水或者生姜葱根水喝。
如果自己的感冒不是很严重的话,肯定是不可以吃药的,因为有可能会影响到孩子的发育。