宝宝吃完奶之后只要动几下就会吐好多奶是为什么

其他答案
有可能吃多了,而且不要平躺着,让孩子吃了奶以后一定要侧躺,这样的话就会很少吐奶了。
因为小孩子这个时候本来就没有完全的消化下去,所以说现在就特别容易导致吐出来。
因为小宝宝的胃比较浅,这个时候给宝宝吃奶的时候,注意不要吃得太饱的,而且给宝宝吃奶的时候注意不要太急太快,以免宝宝吸入过多的空气,容易吐奶的,宝宝吃奶以后可以让他趴在妈妈的肩膀上轻轻的给宝宝拍拍嗝的,等到宝宝过几个月肠胃消化能力好了,就不会吐奶了。