我女儿一天到晚放屁,而且还臭,也不知道什么原因

其他答案
宝宝放屁多,还臭,是有点胀气和消化不良引起的,可以服用益生菌调理。
孩子如果经常出现放屁,有可能是肠胃不好或者消化吸收不良,平时要多观察情况,如果是喝母乳的,这个跟妈妈平时的饮食有很大关系,建议生冷的或者上火,辛辣性,刺激性强的食物一定不能吃,平时的饮食要清淡,多吃青菜和水果
这个的话有可能是消化不良的,你可以多给宝宝揉揉肚子,或者是给他吃点益生菌调理一下。
宝宝一天到晚放屁,这应该是宝宝胀气,宝妈可以给宝宝揉揉肚子缓解下,也要给宝宝吃点小葵花益生菌调理下肠胃,平时多喝热水,少吃多餐,多吃一些好消化的食物,也要多注意保暖。