天气热了五个月宝宝晚上睡觉可以开着空调睡觉吗?

其他答案
天气热,五个月的宝宝晚上睡觉可以开空调的,只要注意保暖,不要受凉就行了。
当然是可以的,只是房间的温度不要太低了,还有就是要注意给宝宝保护上肚子,不要着凉就行。
夏天天气比较热的话,晚上睡觉肯定需要给宝宝使用空调的,否则宝宝太热出汗过多,堵上毛孔就容易长热痱子的,开空调的时候注意保持室内外温差不要太大,也可以把空调调为睡眠模式,不要对着宝宝身上吹风就可以给宝宝盖好小肚子,注意小肚子保暖,不要受寒凉的。