宝宝睡觉前总是哭闹,困的眼睛闭着哭闹,怎么回事

其他答案
你好,宝宝有闹觉的习惯,睡觉前如果总是哭闹的话,要哄一下宝宝,可以给宝宝放音乐呢。
这属于闹觉的现象。在宝贝小的时候都会有这样一个经历的,这个时候也是需要大人有很大的耐心,你可以把孩子抱起来,轻轻地摸一下孩子的后背,差不多五分钟到十分钟的时间,孩子应该慢慢的就会睡着了,而且周围的环境一定要注意安静一点,不要有嘈杂的声音。
您可以用空手心给他拍拍后背,帮助快速入睡,另外睡觉的时候必须要有一个非常安静的环境。