婴儿吐奶原因是啥,美赞臣亲舒易消化奶粉可以吃吗

其他答案
你好,宝宝吐奶主要是因为消化不良引起的,这款奶粉中特有添加益生元,能改善宝宝肠道菌群平衡,有助消化和吸收,还能提高宝宝肠道抵抗力。
一般来说,宝宝吐奶的话,应该跟他的肠胃功能有关,因此建议给宝宝按需喂养,少吃多餐,每次喝完奶之后拍出奶嗝,也可以给他选择容易消化吸收的奶粉。
说明宝贝根本就不适应这款奶粉,不过孕前三个月本来吞咽能力就没有完全发育好。