宝宝老是红屁股夜里还漏尿求推荐一款不漏的尿不湿

其他答案
宝宝如果老是红屁股产生漏尿的情况,那么建议更换另外一种尿不湿,可以选择大品牌的,吸收力好的,材质安全的,不断层,不侧漏的纸尿裤,比如好奇纸尿裤,我觉得还是挺不错的,我家宝宝一直使用,没有出现红屁股。
个人觉得宝宝的尿不湿可以给宝宝试试好奇,这个品牌个人觉得质量比较有保障,而且也不用担心宝宝出现过敏这些症状,自己在这个期间可以选择注意了解清楚。
小孩子现在出现红屁股的话,那你就是可以给他使用紫草油,这个都是可以帮助孩子去暂时的缓解。