通州在线妇产科医院哪家做四维彩超较好?多少钱?

其他答案
你做彩超的话,一般的医院都是可以做的,我建议你最好是去公立的三甲医院做这样子的话,他的结果会更准确一点,而且公立医院价格都是差不多的,做四维的价格,我们这边是200多块钱,具体的你还是要去问一下的哦。
现在只要有四维彩超的仪器都是可以做的,只不过大部分应该都得需要提前预约。
可以去妇幼保健院做就是了,但是费用一般不会公开的,一般都是在300-500不等