三个月的小孩流清鼻涕 鼻子呼噜呼噜的怎么办

其他答案
最近一段时间天气转凉了,可应该要注意,尽量保暖,适当的添加衣服。
宝宝除了流清鼻涕外,有没有出现咳嗽的情况呢?如果没有的话,可能是受凉引起的,你平时给宝宝穿衣服的时候,根据天气的情况来看,如果比较冷的话,可以适当的加一点点衣服,如果咳嗽的话,你还是带宝贝去医院看一下吧,因为宝贝太小了一点,平时可以适当的给宝贝喝一点水
宝宝流清鼻涕就说明宝宝有一些生产感冒了,可以把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上。鼻子可以用热毛巾热敷一下就可以缓解,鼻子不通气了。
三个月的宝宝清鼻涕,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片儿,平时多注意保暖。
这个时候你一定要多给他喝些温开水,也可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,尽量多注意保暖。
三个月的小宝宝流清鼻涕,鼻子呼噜噜噜是受风寒了,可以给宝宝吃点小儿感冒颗粒,给他多喂点白开水,注意保暖的。