便秘,急~!!!几天都没拉粑粑了,用了开塞露!

其他答案
那你就只能用点开塞露,但是不能长时间用时间久了有依赖性,你可以给他多喝水,然后顺时针揉揉肚子,吃点益生菌,最重要的是饮食方面要稍微的给他控制。
是宝宝还是你呀?如果是宝宝的话,平时一定要宝宝多喝一点水,如果是你出现便秘的情况的话,那平时可以多喝一点水,吃一些水果,或者是喝一些蜂蜜水都是非常有好处的,不要经常性的用开塞露,不然的话用成习惯了也不好。
便秘上火才会出现这样的情况,自己在后期注意调整自己的饮食习惯,对于身体也能起到一定的帮助。
你好,孕期便秘严重可以使用开塞露,平时要注意饮食调理,多喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
可以给他多吃一些香蕉一类的食物吧,这个就是可以帮助你去缓解便秘严重的状况。
如果经常便秘的话,宝妈可以在每天早晨空腹喝一杯温的蜂蜜水,有助于缓解便秘。
如果超级的严重的话,也可以使用的,但是一定要注意控制好次数,不要使用的次数太多了,要不然养成依赖,而且会更加导致便秘了,就会形成一个恶心循环了。你平时要多注意锻炼自己的身体,而且每天早晨起来可以喝一杯淡盐水,或者吃一点水果,都是有助于缓解便秘的,平时也要注意有一定的运动量吧!
便秘的话不建议用开塞露,用开塞露的话会产生依赖,宝妈可以多吃蔬菜,多喝热水,不可以吃油腻辛辣不好消化的食物,也要适当散散步,可以促进大肠蠕动。