怀孕40天了,感冒,鼻塞引起的剧烈头痛,怎么办

其他答案
怀孕40天的感冒鼻塞的话,你可以喝点小柴胡感冒颗粒,这个对胎儿没有什么影响的,多喝一点水。
怀孕40天感冒鼻塞,宝妈可以用葱白,生姜熬点水喝,也要多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多吃蔬菜水果来补充维生素,这样可以提高免疫力,平时也要多注意休息,这样对宝妈的身体有好处。
现在怀孕的过程当中感冒的话,就应该要添加一些这个三九感冒灵,这个都是可以帮助你治疗。