怀孕初期应该喝哪种奶粉?宝妈们有什么好介绍吗?

其他答案
怀孕初期宝妈应该喝点孕妇奶粉来补充营养,孕妈奶粉配方奶营养均衡喝了可以长胎不长肉,怀孕初期宝妈也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸,平时多注意休息。
怀孕初期的时候的话,就是应该要添加一些这个孕妇奶粉,或者说可以添加一些坚果一类的食物。
你好,在怀孕期间你可以买一点孕妇奶粉专门去喝的,这个孕妇奶粉可能会分怀孕初期,怀孕末期。