我6个月检查胎盘位置低下,怎么办,还会长上去吗

其他答案
怀孕6个月,如果胎盘低的话,你就要稍微的注意点了,千万不能乱走动,这个时间段容易导致早产,千万要注意,不能太大意了。
怀孕6个月检查胎盘,位置比较低的话这种情况可以注意休息,多吃一些营养的食物,不要太过于劳累,不然很容易出现早产的情况。每个人的体质不一样,所以情况也是不同的。
你好,胎盘低置要注意多卧床休息,尽量减少活动量,不能劳累,32周前胎盘是可以长上去的。
就是需要在家里面卧床多休息一下,这个就是为了避免会出现流血的一些状况。
这个的话我觉得特别的难,如果说你的胎盘位置比较靠低的话就不是经常卧床休息一下吧
胎盘低的话你就多注意休息吧,这个是很难涨上去了,要多卧床休息
是有可能会上去的,也有可能上不去,如果上不去,孕妈就要卧床休息了,啥都不能做了