11天的新生儿宝宝,感冒鼻塞不通气怎么办?好心疼

其他答案
如果宝宝只是感冒鼻塞,不通气的话,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,然后多给宝宝喝点水。
宝宝应该是着凉了,给宝宝可以用热毛巾敷一下鼻子,或者是给她用搓热了手掌放到脑袋瓜儿的地方,这个都会有一点儿缓解帮助的
宝宝感冒鼻塞的话,一定要多喝点水,而且在感冒期间的时候也需要注意饮食,需要给孩子吃点感冒冲剂,一定要注意保暖才行。
11天的新生儿感冒鼻塞不通气,宝妈可以用毛巾热敷缓解下,也要熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片儿,平时也要多注意保暖。