新生儿15天一天大便几次正常?母乳奶粉混合喂养。

其他答案
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,新生宝宝大便次数多是正常情况,只要宝宝能吃能睡,精神状态好就不用担心。
如果是母乳喂养的话,宝宝大便次数可能会比较多一些,如果是混合喂养的话一天的话,应该最少是需要一次的。
一般情况下宝宝每天大便一次的话就是最正常的,如果出现一天几次这种情况就是因为肚子着凉了或者是消化不良,可以给他买一些妈咪爱来调理一下肠胃,饮食方面的话也是需要注意的,您不能够吃剩的食物,因为吃了之后宝宝是会更加拉肚子的。
新生儿15天会拉很多次大便,只要宝宝拉的没有泡沫,这种情况都是正常的,宝妈也要勤用温水给宝宝洗洗小屁屁,这样宝宝也会舒服一点儿,新生儿肠胃功能消化不全,哺乳期间宝妈不要吃的太油腻了,以免宝宝消化不了,也会很容易拉肚子的。
一般复生堂大概每天有五六次大便都是属于正常的现象,平时要注意保暖。