新生儿要不要用枕头?婴儿长到几个月的时候用枕头?

其他答案
其实给小宝宝的话是不需要用枕头的妈妈可以的那宝宝一周岁以后再选择适合的枕头这样对宝宝的头部比较好。
新生儿是不需要用枕头的,头三个月直接平躺就可以。三个月以后可以根据孩子的月龄来选择枕头。
你好,小孩子上学不要使用枕头,因为小孩子的颈椎和腰椎出现持平的状态,如果使用枕头很容易出现驼背,发育异常出现畸形,以后走路之类的都挺难看的,使用枕头是有时间要求的,基本都是三个月以后,三个月至一岁之内使用三厘米厚度的枕头,一周岁以上使用4厘米厚度之内的枕头
新生儿一般是不需要枕头的,三个月以后可以用毛巾,折成4层让孩子来用的。
新生儿的话我不建议用枕头,因为宝宝小用枕头太早对宝宝的颈椎不好,会影响宝宝的身体发育,宝妈应该等宝宝大一点再给宝宝用,这样会比较安全放心一点儿。
新生儿宝宝不需要给他使用枕头的,可以等到宝宝三个月以后再给他用小枕头就行,我家宝宝用的是荞麦皮的枕头,比较方便调节高度的很好用的。