做了宫腹腔镜,医生说需要通水,通水后多久可以怀孕

其他答案
这个要看你身体的恢复情况,如果是比较快一点的话,一般要保持3~6个月以后去确认身体健康就可以准备怀孕了。
其实如果你做了这个治疗的话,建议咨询一下医生,然后跟医生说一下情况注意什么?然后多久可以怀孕,这些都要问清楚医生。
这个要根据你身体的情况来判断了,比如说你通水之后,铁定还是需要到医院再去做一个全面的复查,如果身体没有问题的话,相当于你就可以去备孕了呀