明天就去做引产手术了,都需要准备些什么,谁能告诉我

其他答案
你拿好你的相关证件和钱以及以后准备坐月子需要用的东西就好了,然后其他的听从医生的安排就行。
应该要准备日常用到的东西啊,比如纸巾,还有就是睡衣呀,然后提前禁食。
引产就相当于生孩子,对身体的伤害是非常大的,所以如果不是宝宝的健康有问题,你还是应该慎重考虑,还有就是对孩子来说也很残忍。
这个时候都需要带上你自己的一些相关的资料,还有之前的检查报告单。
你好,一般在做引产手术之前,需要做一下术前检查,而且做引产手术还需要开证明。