省妇幼保健院做二维B超多少钱,三维B超有事多少钱?

其他答案
二维的话大概在300到500之间,三维的话要比这个更贵一些的,每个医院有差异
做这个检测价格应该在500块钱左右,不过每一个阶段价钱还是会有所差异,所以自己根本没有必要纠结,在这个期间需要注意放松心情。
这个要看一下每个医院的收费,毕竟每个医院的收费都是不同的。建议你到医院了解一下比较好一点。