怀孕前有没有必要吃叶酸,六盘水做孕前检查哪家好呀?

其他答案
你好,这个因人而异,最好备孕期就开始吃叶酸,一直到怀孕三个月后。
如果为了宝宝健康的话,还是在准备怀孕期间以及怀孕前三个月要吃叶酸的,如果叶酸代谢能力差要吃到生孩子的时候。
肯定要吃叶酸比较好呀,做产检的话一般就是去人民医院比较好啊。
怀孕前半年到怀孕后三个月,孕妇要补充叶酸,有利于预防胎儿的血管畸形。