1年前做过一次人流,跟医生说是第一次怀孕,有影响吗

其他答案
应该是有一定影响的,建议你还是要告诉医生比较好一点,这样才不会影响医生判断的。
应该没有什么影响的,只要你身体恢复好了就可以了,不过怀孕早期还是应该选择多休息,防止胎儿流产,而且接下来要服用叶酸。
如果你的身体各项都恢复的比较好,就不会有什么问题的,平时一定要注意做好避孕措施。
这什么什么影响的,只要自己做过一次手术,身体恢复好就好了,要注意二次产检。