美赞臣安婴妈妈A+奶粉味道怎么样?适合孕妇口味吗?

其他答案
美赞臣的妈妈奶粉味道还是可以的,但是每个人的口感不一样,所以接受的程度也不一样哦。
怀孕期间的时候,如果是要喝奶粉的话,可以选择这个品牌,而且怀孕期间也需要注意营养,不能挑食的。
奶粉的话多多少少都会有一些气味了,会吸收也是非常不错的,可以放点葡萄糖粉进去。
我个人觉得还是挺不错的,他的营养都比较丰富,可以很好的帮助宝宝发育。
这个是比较好的,它的特点就是清淡不上火,只要自己吃了以后会吸收就非常好了。