医生你好,能帮我看一下这个B超单子正常吗!胚芽小不小

其他答案
需要看你是在怀孕几周做的检查,一般怀孕8周,就可以看到胎心胎芽胚胎的发育情况的。
亲你好,在这上面都看不到一些图片的,只要宝宝的发育情况在正常范围之内就好。
宝宝偏大偏小一点点都不会有多大问题的,只要还在标准范围之内就好。
应该是正常的,如果不正常的情况下,医生应该是会告诉你的,确定你要放松心情,不要给自己太大的压力,如果有什么事情的话,可以跟家里人沟通一下。
B超的单子你要发出来才可以知道,并且你要注意参照一下对照表的。