做唐氏筛查需要空腹抽血吗?下午做唐筛对结果有影响么?

其他答案
唐筛是要抽空腹血的,这个检查都是在早上做,总不可能一晚上和上午都不吃东西吧。吃了东西检查效果不是很精准。
做唐氏筛查的话,肯定还是需要空腹去医院做检查的话,结果会比较准确的。
唐氏筛查就是要空腹去了,下午肯定不能去做,一般都是早上早点去,9点以后抽血的话也是不管用了,抽孕妇胳膊上的大动脉血还是稍微的注意点。
做唐氏筛查最好还是空腹去,因为毕竟要抽血检查,如果医生让你下午去做唐氏筛查的话,那就不用空腹,有的医院是不要求空腹的,一般也不会影响结果。
如果是做筛查,那肯定还是要抽血的,因为这样子才能了解孩子的发育情况,但是一般在这个阶段的时候也要做进一步的检查。
当然需要空腹检查的。一般都得早上早一点去做个治疗检查。需要过几天才能拿到结果。
有的是需要空腹,有的是不需要的,建议最好还是早上去比较好的。