今天去医院检查彩超,结果显示胎儿单脐动脉,我好担心!

其他答案
你可以去做一下无创或者羊水穿刺,排查一下胎儿畸形。怀孕24~28周之间去做一下四维排畸检查。如果你是做四维查出来的,那可以过一段时间再去复查一下B超。
去医院做检查的话,肯定还是选择要多注意休息的,如果有这种情况的话,尽量还是选择看一下宝宝自己会不会吸收变好。
这些情况都是不正常的,所以一些具体的情况你都应该详细的咨询一下医生、了解清楚。