大姨妈推迟十多天了、可是验孕棒显示一条杠、怎么回事的

其他答案
如果你现在是在备孕期间,月经推迟十几天了,用验孕棒检查只有一条杠,建议你去医院抽血检查一下,也有可能是因为太紧张了,所以自己测试的方法不对。
那应该就是没怀孕吧,是不是正常的月经推迟啊?你可以再等几天看一看。
都已经推出这么长时间,没测试出来的话,我觉得可能性会比较小,要不然你再买测试纸测试一下,看看换一家药店买。
出现这种情况是月经不调了,你最好去医院看看,在医生的指导下治疗。
那就说明没有怀孕啊,他推迟了并不代表你怀孕了,他只是推迟而已,月经不调了你。
宝妈可能是精神太过紧张,导致月经不调的现象,建议放松心情,可以适当的吃一些益母草颗粒等等。
验孕棒显示是一条杠,就表示没有怀孕了,是月经紊乱的现象,和你近期的饮食压力心情都有关系的,慢慢的调理一下吧。
如果月经推迟十天还没有测出怀孕的话,这种情况是因为身体里面有炎症,需要去医院调理一下。
如果月经推迟10多天的话,验孕棒测试一条杠肯定就是没有怀孕了,这种情况应该是月经紊乱了可以去看一下中医调理一下的。