今天24周做超系统检查,心脏模糊,羊水过多,怎么办?

其他答案
可以吃点冬瓜西瓜这种利尿的东西,然后如果有喝豆浆的习惯的话,暂时要停止,平常少喝水。
建议你可以过几周的时候再做一个,如果羊水过多的话,减少一下水的摄入量。
我觉得像你这种状况的话,可能还需要再做一下心脏彩超这一方面的彩超才行
肯定还是要多自己控制一下比较好的,自己要多注意饮食方面,不然的话很容易的有发病畸形的表现。
这个阶段的时候肯定是要少食多餐,羊水偏多的话一定要注意饮食,不能喝太多水的,因为这样对孩子的发育不好。
羊水过多的话,确实也会造成一定的困扰,比如像做这个系统B超的时候可能检查不太清楚,那么你跟医生在沟通一下,看是否需要过一段时间再继续检查,还是做一下羊穿