宝宝四个月加辅食吗,蛋黄怎么做给宝宝吃,还要加什么吗

其他答案
4个月的宝宝还是不可以添加辅食的,非要等到宝宝8个月之后的话才能给他吃蛋黄。
4个月的宝宝是可以给他添加辅食的,刚开始的时候选给他添加米粉的。
如果母乳充足的话,最好六个月以后再添加辅食,可以蒸蛋黄来给宝宝吃。
你好,最好是在宝宝五个月以后开始添加辅食,太早添加对他的肠胃是一个负担。刚开始白水煮蛋胀蛋黄取出来吃就可以了。