宝宝吃了添加有牛初乳的瑞士百立乐奶粉对身体有影响吗?

其他答案
对身体是不会有什么影响的,只要宝宝可以很好的消化吸收就不会有问题。
我觉得这个东西的话,主要是看见宝宝的吸收状况怎么样,如果说吸收状况不错的话,那当然可以
是可以给宝宝吃这个奶粉的,如果宝宝吃了身高体重发育正常都可以给他吃。
应该不会有什么影响的,但是你所说的这个品牌我都没有听说过,不太清楚它的成分。