我怀孕40多天了,现在感染霉菌性妇科炎症怎么办,谢谢!

其他答案
怀孕40多天,如果出现霉菌性妇科炎症的话,那么一定要在医生的指导下进行治疗,情况严重很容易使宝宝流产的。
这个只能去医院检查一下,这样才可以对症下药,恢复效果会比较好。
你好,可以去医院检查一下,在医生的指导下用药,不会对宝宝造成影响,要注意清淡饮食,多喝温开水。
平时注意下体卫生,勤换洗内衣裤,还有就是用一些洗液来清洗下体吧,推荐你用红核洗液
你好,在怀孕期间一般得了妇科炎症的话,应该在医生的指导下用药,你可以先用淡盐水清洗,看看是否有缓解。