做了NT还要抽血做唐筛吗,如果NT值正常可以不做唐筛吗

其他答案
这个是两码事儿,所以,该做的检查,在孕期都是有必要做的,否则就没有人去做了
这两个我觉得是都需要检查的呀,不过你可以产检的时候问一下医生的。到时候再看吧。
这两个检查都不一样的呀,要做唐氏筛查的。这个就是抽血检查,看一下有没有唐氏综合症。
做了nt还要抽血做唐筛的,因为NT检查的结果要配合着唐筛一起看。
其实做了nt之后,这个唐筛的话是过一阵子再做的,如果nt正常的话,可以不用做无创。