宝宝才一个月左右每天晚上都一直哭闹怎么办,白天都好好的

其他答案
一般新生儿的每天都是要睡眠13个小时以上,平时要多观察情况,建议给孩子一个安静舒服的环境,保持室内通风,孩子出现哭闹的情况,有可能是有什么不舒服,因为这个时候的孩子不会说话,都是以哭闹来表达自己的情绪
宝宝晚上哭闹有可能是闹觉吧,所以说,在白天的时候尽量让她少睡些,晚上温度适宜,环境安静就可以了
一个多月的宝宝每天晚上哭闹有可能是肠绞痛的原因,可以顺时针给按摩一下肚子,做一下排气操,有助于缓解。
在小孩子在一个月左右的时候,晚上总是哭,基本上都是因为肚子疼。