奶粉中DHA含量能够达到国际权威推荐DHA水平的都有哪些

其他答案
现在好多奶粉都含有DHA的,像美赞臣蓝臻奶粉等,有助于宝宝大脑发育。
基本上都是可以达到的,你不要在意这些,就算营养再高,如果孩子吸收不完全也没用。
你可以额外的给孩子补充dha啊,奶粉当中有这样的成分,但并不是全面的。
美赞臣铂睿奶粉,应该达到了国际推荐的dha标准,能够促进大脑的发育,让宝宝更加的聪明。